PEMDES WONOSARI KEMBALI LAKUKAN VAKSINASI MASSAL COVID-19, KADES SUSWANTO : SEMOGA DAPAT CAPAI TARGET VAKSINASI

WONOSARI – Pemerintah Desa Wonosari kembali mengadakan vaksinasi massal Covid-19 pada Selasa (22/3/2022) pukul 08.00 WIB di halaman Kantor Desa Wonosari.

Dalam kegiatan tersebut, pelaksanaan vaksinasi dilakukan untuk dosis 1, 2, dan 3.

Kepala Desa Wonosari, Suswanto juga melakukan vaksinasi dosis 3 bersama beberapa aparatur pemerintah Desa Wonosari lainnya.

Ditemui usai melakukan vaksinasi, Kades Suswanto mengucapkan apresiasi kepada masyarakat Desa Wonosari yang antusias mengikuti vaksinasi terutama vaksinasi dosis tiga.

“Alhamdulillah saya juga telah melakukan vaksinasi dosis tiga bersama aparatur pemerintah Desa Wonosari dan saya sangat mengapresiasi antusias masyarakat untuk mengikuti vaksinasi tersebut,” ujar Kades Suswanto.

Lebih lanjut, Kades Suswanto berharap Desa Wonosari dapat mencapai target jumlah masyarakat yang telah mengikuti vaksinasi terutama untuk masyarakat lanjut usia dan masyarakat yang menjadi sasaran dosis tiga.

Turut hadir, Bhabinkamtibmas Desa Wonosari, Brigadir Fakhrul Rozi, Babinsa Desa Wonosari, Serda Mustaqim.