PKK DESA WONOSARI GELAR SOSIALISASI BKB DAN BKR

WONOSARI – TP-PKK Desa Wonosari menggelar Sosialisasi Pelaksanaan Bina Keluarga Balita (BKB) dan Bina Keluarga Remaja (BKR) pada Kamis (20/1/2022) di Aula Kantor Desa Wonosari.

Kegiatan dihadiri oleh Ketua PKK Desa Wonosari, Nuriza beserta kader BKB dan BKR Desa Wonosari.

Dalam sambutannya, Nuriza menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu media berbagi ilmu antara kader dan untuk saling menumbuhkan semangat serta kekompakan dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

“Selain itu, kami juga membentuk struktur organisasi BKB dan BKR yang baru karena ada beberapa anggota yang melakukan pergantian jabatan atau mengundurkan diri,” tambah Nuriza.

Nuriza berharap melalui kegiatan ini seluruh kader dapat lebih memahami pelaksanaan BKB dan BKR dan menertibkan administrasi yang diperlukan.