PELAKSANAAN VAKSINASI COVID-19 DI DESA WONOSARI BERLANGSUNG TERTIB

WONOSARI – Pemerintah Desa Wonosari menggelar vaksinasi COVID-19 pada Kamis (18/11/2021) di halaman Kantor Desa Wonosari.

Vaksinasi dimulai pukul 08.00 WIB dan diutamakan untuk warga Desa Wonosari baik bagi yang belum pernah memperoleh vaksinasi dosis pertama maupun bagi yang ingin melakukan vaksinasi dosis kedua.

Dikatakan Plt. Sekretaris Desa Wonosari, Suherman bahwa pelaksanaan ini digelar karena tingginya antusias masyarakat untuk melakukan vaksinasi COVID-19.

“Alhamdulillah hari ini tersedia 250 dosis, dan kami berharap masyarakat dapat melakukan vaksinasi dengan tertib,” ungkap Suherman.

Pelaksanaan vaksinasi berlangsung tertib dan dijaga ketat oleh Bhabinkamtibmas Desa Wonosari serta Linmas Desa Wonosari.