PEMDES WONOSARI SALURKAN BLT-DD TAHAP XI

WONOSARI – Pemerintah Desa Wonosari menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap XI pada Jum’at (5/11/2021) di Aula Kantor Desa Wonosari.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Kepala Desa Wonosari, Suswanto, Kepala Kewilayahan Mekar Sari, Darman, dan Kepala Kewilayahan Antar Sari, Anuar.

Dalam Bulan November ini, Pemerintah Desa Wonosari telah menyalurkan BLT-DD sebanyak dua kali kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yaitu penyaluran tahap sepuluh dan sebelas.

“Penyaluran ini kami lakukan berdasarkan dana yang telah disalurkan dari Pemerintah Pusat,” terang Kades Suswanto.

Kades Suswanto berharap dengan adanya penyaluran bantuan yang dilakukan selama dua kali berturut-turut dalam Bulan November tersebut dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya oleh seluruh KPM.

Usai memberikan sambutan, Kades Suswanto didampingi Kepala Kewilayahan menyalurkan secara simbolis BLT-DD kepada 5 (lima) KPM. Selanjutnya penyaluran kepada seluruh KPM dilakukan oleh masing-masing Kepala Kewilayahan.