WARGA WONOSARI ANTUSIAS HADIRI RHESES ANGGOTA DPRD, H. ARIANTO

WONOSARI – Warga Desa Wonosari antusias menghadiri Rheses Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis, H. Arianto pada Jum’at (27/8/2021) di Desa Wonosari.

Kegiatan ini dilakukan di dua titik, yaitu di Gedung Serba Guna, Jalan Wonosari Tengah Dusun Tanjung Sari dan dilanjutkan ke Jalan Sekapur Sirih Dusun Timur Sari.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Wonosari, Suswanto mengucapkan terima kasih atas kehadiran H. Arianto beserta anggota di Desa Wonosari.

Lebih lanjut, Kades Suswanto berharap masyarakat dapat aktif melakukan tanya jawab terkait usulan atau kegiatan-kegiatan yang dibutuhkan masyarakat demi pembangunan Desa yang lebih baik.

Dalam kesempatan ini, H. Arianto menyampaikan program dan pokok pikiran yang nantinya bisa diusulkan masyarakat agar bisa direalisasikan di anggaran APBD Kabupaten Bengkalis.

Saat sesi tanya jawab, masyarakat terlihat sangat antusias melakukan tanya jawab terkait usulan yang disampaikan. Dan seluruh usulan itu ditanggapi dengan baik oleh H. Arianto.

Turut hadir, Ketua BPD, H. Delfa Hariyadi, Ketua TP-PKK, Nuriza.