MOHD. KUSMAYADI: KAMI DUKUNG PROGRAM KETAHANAN PANGAN DESA WONOSARI

Foto salah seorang anggota BPD Wonosari saat melakukan penanaman padi untuk Program Ketahanan Pangan Desa

WONOSARI – Dalam rangka mendukung program ketahanan pangan melalui peningkatan produktivitas lahan di Desa Wonosari, Badan Permusyawaratan Desa Wonosari yang diwakili salah seorang anggota BPD, Mohd. Kusmayadi mengapresiasi dan memberikan dukungan penuh terhadap pelaksanaan kegiatan ini.

Hal ini terlihat dari antusiasnya ketika berpartisipasi membantu Kepala Desa Wonosari beserta perangkat untuk menanam padi pada Sabtu (3/7/2021) di Jalan HR. Soebrantas.

“Kita semua harus bekerja keras dan kompak agar program ini dapat berjalan lancar sesuai dengan yang kita harapkan,” tuturnya.

Lebih lanjut, Mohd. Kusmayadi juga mengapresiasi kegiatan ini karena mampu membuat lahan kosong menjadi lahan produktivitas dan terawat.