MESKI DI SUASANA LEBARAN IDUL FITRI, SATGAS MUKTI SARI TETAP LAKSANAKAN GIAT PPKM

WONOSARI – Meski berada di suasana lebaran Idul Fitri, Satuan Tugas Covid-19 Dusun Mukti Sari tetap melaksanakan Giat Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat pada Kamis (13/5/2021) di Jalan Al Muslihun.

Kegiatan ini dilakukan sebagai langkah antisipasi untuk mencegah penyebaran virus Covid-19.

Menurut Kepala Kewilayahan Mukti Sari, M. Nasir, bahwa giat PPKM ini perlu diperkuat terutama di suasana lebaran.

“Giat PPKM ini perlu diperkuat terutama di suasana lebaran untuk mencegah penyebaran virus Covid-19,” terang M. Nasir.

Lebih lanjut, Nasir mengingatkan kepada seluruh warga untuk tetap mengikuti protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah dengan memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan menggunakan sabun atau hand sanitizer.