H-1 JELANG LEBARAN, SATGAS TIMUR SARI PERKUAT GIAT POSKO PPKM

WONOSARI – Menjelang lebaran Idul Fitri 1442 H yang jatuh pada Kamis (13/5/2021), Satuan Tugas Covid-19 Wilayah Timur Sari memperkuat Giat Pos Komando Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat.

Disampaikan Sukandar, Ketua RW.008 saat ditemui di lokasi bahwa Giat di Posko PPKM ini dalam rangka pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid-19) terutama di suasana lebaran Idul Fitri.

“Kami berpesan agar masyarakat selalu menaati Prokes dengan menerapkan 5M dalam rangka pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat guna pencegahan dan penyebaran covid-19 terutama dalam suasana Idul Fitri sesuai apa yang sudah menjadi kebijakan serta himbauan pemerintah,” ungkapnya.

Dalam giat posko PPKM tersebut juga dilaksanakan pembagian masker gratis kepada para pengguna jalan yang melintasi posko tersebut dan memberikan arahan tentang pentingnya penerapan prokes.