PENGURUS USP MEKARSARI SERAHKAN HADIAH DOORPRIZE KEPADA PEMANFAAT YANG BERUNTUNG

Foto Kades Suswanto saat menyerahkan hadiah doorprize USP Mekarsari kepada pemanfaat yang beruntung

WONOSARI – Pengurus Unit Simpan Pinjam (USP) Mekarsari menyerahkan hadiah doorprize kepada pemanfaat yang beruntung pada Rabu (24/3/2021) di Kantor Terpadu BumDesa Unggul Sari.

Seperti yang diketahui bahwa pencabutan undian kupon doorprize ini telah dilakukan saat Gebyar Bagi Hasil USP Mekarsari yang dilakukan kemarin (23/3/2021) di Gedung Serba Guna, Desa Wonosari.

Hery Novry yang ditemui di Kantor Terpadu BumDesa Unggul Sari berharap agar pembagian doorprize ini dapat bermanfaat bagi pemenang dan memotivasi pemanfaat untuk membayarkan angsuran pinjamannya dengan tepat waktu.

“Kami berharap dengan adanya pembagian doorprize ini dapat bermanfaat bagi pemenang dan semakin memotivasi pemanfaat untuk lebih tepat waktu dalam membayarkan angsuran pinjamannya,” harap Hery.