PANITIA PENGISIAN ANGGOTA BPD DESA WONOSARI GELAR RAPAT PENETAPAN ANGGOTA BPD PERIODE 2021-2027 TERPILIH

WONOSARI – Panitia Pengisian Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Wonosari periode 2021-2027 menggelar rapat penentuan calon anggota BPD terpilih pada Sabtu (16/01/21) pagi di Aula Kantor Desa Wonosari, Kecamatan Bengkalis.

Kegiatan dihadiri oleh Ketua Panitia Pengisian Anggota BPD, Rusbaini beserta anggota, Babinsa Desa Wonosari, Serda Mustaqim, Bhabinkamtibmas Desa Wonosari, Brigadir Nandra Marden, Ketua KPPS, Saksi calon terpilih dan calon anggota BPD terpilih.

Menurut Rusbaini, Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari proses pengisian anggota BPD untuk Desa Wonosari yang harus dilalui, dimana masing-masing ketua KPPS memaparkan perolehan suara calon anggota BPD yang telah dilaksanakan pada 13 Januari lalu.

“Hari ini kita akan mendengarkan laporan perolehan suara pemilihan anggota BPD periode 2021-2027 disetiap TPS yang akan disampaikan langsung oleh Ketua KPPS,” kata Rusbaini.

Setelah seluruh ketua KPPS membacakan hasil pemungutan dan penghitungan suara, ditetapkan 9 orang calon anggota BPD terpilih melalui pembacaan berita acara oleh salah seorang anggota panitia pengisian calon anggota BPD Desa Wonosari periode 2021-2027. Adapun nama-nama yang terpilih dari perwakilan dusun dan keterwakilan perempuan sekaligus perolehan suaranya  antara lain :

Perwakilan Dusun Timur Sari
1. Moh. Kusmayadi = 235 Suara