KADES SUSWANTO GUNAKAN HAK PILIHNYA DI PILKADA SERENTAK 2020

Kades Suswanto saat sedang menggunakan hak pilihnya di TPS 02

WONOSARI – Pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak digelar pada hari ini, Rabu (9/12/2020).

Pilkada serentak juga diikuti oleh warga Desa Wonosari dan tidak terkecuali Kepala Desa Wonosari, Suswanto.

Kades Suswanto didampingi istri, Nuriza menggunakan hak pilihnya di TPS 02 yang berlokasi di TPQ Nurul Ilmi, disamping Kantor Desa Wonosari.

Saat tiba di lokasi pencoblosan, Kades Suswanto beserta istri tetap menerapkan protokol kesehatan disebabkan Pilkada kali ini digelar di tengah pandemi Virus Corona Covid-19.

Di lokasi pencoblosan, Kades Suswanto mencuci tangan terlebih dulu di tempat yang telah disediakan. Kemudian dilakukan pengecekan suhu tubuh dan menggunakan sarung tangan plastik.

Usai menerapkan protokol kesehatan tersebut, Kades Suswanto menggunakan hak pilihnya di bilik suara.

Kades Suswanto berharap siapapun paslon yang memenangkan Pilkada ini dapat bekerja dengan amanah dan penuh tanggung jawab demi kepentingan masyarakat.

Dalam kesempatan ini, Kades Suswanto juga menyempatkan diri mengunjungi TPS-TPS lain yang berada di Desa Wonosari.