PEMDES WONOSARI TERIMA KUNJUNGAN MONEV DARI KECAMATAN BENGKALIS

Foto ketika pihak kecamatan melakukan pemeriksaan berkas administrasi penyelenggaraan pemerintah desa kepada Perangkat Desa Wonosari

WONOSARI – Pemerintah Desa Wonosari menerima kunjungan dari pihak Kecamatan Bengkalis pada Kamis (26/11/2020) di Aula Kantor Desa Wonosari, Jalan HR. Soebrantas.

Kegiatan ini dihadiri Kepala Desa Wonosari, Suswanto, Kasi PMD, Muhammad Ikhwan Syuhada beserta rombongan, Sekretaris Desa, Wahyu Tri Cahyadi, Pendamping Desa Pembangunan, Tutiana, dan seluruh perangkat desa berserta staf.

Dikatakan Kades Suswanto bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian pihak kecamatan kepada pemerintah desa.

“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian pihak kecamatan dalam melakukan pembinaan terhadap penyelenggaraan pemerintah desa,” ujarnya.

Hal serupa diungkapkan oleh Kasi PMD.

“Kunjungan ini kami lakukan dalam rangka monitoring dan evaluasi terhadap penyelenggaraan pemerintah desa, profil, monografi serta ABPDes” jelas Muhammad Ikhwan Syuhada.

Lebih lanjut, Ikhwan Syuhada berharap pemerintah desa dapat terus memperbaiki penyelenggaraan pemerintah desa menjadi lebih baik sesuai dengan regulasi yang berlaku.