BERIKUT NAMA-NAMA PEMENANG REGU NAPAK TILAS KARANG TARUNA TUNAS BARU

Foto Bersama Kepala Desa dan pemenang Regu Napak Tilas Karang Taruna Tunas Baru

WONOSARI – Kegiatan Napak Tilas yang ditaja Karang Taruna Tunas Baru Sempena Hari Pahlawan Ke-75, yang berlangsung selama 2,5 jam, telah berakhir di Kantor Desa Wonosari.

Sesuai dengan Keputusan Dewan Juri Napak Tilas Tahun 2020 tentang Penetapan Pemenang Napak Tilas Rute Perjuangan dalam rangka Memperingati Hari Pahlawan Nasional Tahun 2020, maka berikut nama-nama pemenang regu napak tilas Karang Taruna Tunas Baru.

Berikut daftar nama-nama Regu Pemenang Lomba Napak Tilas, Pemenang I Jumlah Nilai 1128 Nomor Regu 003 Dusun Tanjung Sari, Pemenang II Jumlah Nilai 1060 Nomor Regu 007 Dusun Mekar Sari, Pemenang III Nomor Regu 002 Jumlah Nilai 990 Dusun Timur Sari.

Selanjutnya bagi regu-regu yang lain juga mendapatkan hadiah saguhati dari panitia pelaksana.

Penyerahan Hadiah yang diberikan langsung oleh Kepala Desa Wonosari kepada Pemenang Lomba dan beliau berharap dengan adanya ajang Napak Tilas ini, semoga pemuda-pemudi sebagai generasi penerus bangsa khususnya Desa Wonosari memiliki jiwa patriotisme, pantang menyerah, disiplin, berkarakter, menguasai ilmu pengetahuan dan terampil di bidangnya.

“Semoga kegiatan ini dapat rutin diadakan setiap tahunnya dan mendidik pemuda-pemudi generasi penerus bangsa untuk memiliki jiwa patriotisme, pantang menyerah, disiplin, berkarakter, menguasai ilmu pengetahuan dan terampil di bidangnya,” pungkas Kades Suswanto.