BUMDESA UNGGUL SARI BUKA KESEMPATAN KEPADA MASYARAKAT UNTUK BERGABUNG DI OUTLET BUS SNACK & DRINK

WONOSARI – Badan Usaha Milik Desa (BUMDesa) Unggul Sari membuka kesempatan kepada masyarakat untuk bergabung di outlet BUS Snack & Drink yang terletak di Kantor BUMDesa Unggul Sari / Kantor USP Mekarsari, Jalan Wonosari Tengah.

Hal ini disampaikan langsung oleh Raja Kartini Khairunnisa yang akrab disapa Anis selaku bendahara BUMDesa Unggul Sari pada Selasa (6/10/2020).

“Ini merupakan salah satu program BUMDesa Unggul Sari dalam rangka memfasilitasi masyarakat untuk memasarkan produk usaha yang dimiliki dengan cara menitipkan barang atau produk usaha mereka di outlet BUS Snack & Drink,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Anis menjelaskan bagi masyarakat yang ingin berpartisipasi dapat langsung datang ke Kantor BUMDesa Unggul Sari / Kantor USP Mekarsari untuk mengonfirmasi produk yang dijual.

“Kami berharap dengan adanya program ini dapat membantu masyarakat dalam meningkatkan omset penjualan produk usaha mereka,” harapnya.