MUSYAWARAH MUFAKAT, WARGA TENTUKAN PEMILIHAN KETUA RT 003 RW 010 DUSUN MEKAR SARI

Kepala Kewilayahan Mekar Sari sedang memimpin musyawarah mufakat memilih Ketua RT.003 RW.010 Dusun Mekar Sari

WONOSARI – Melalui musyawarah mufakat, warga menentukan pemilihan Ketua RT.003 RW.010 Dusun Mekar Sari pada Senin (15/9/2020) malam pukul 20.00 WIB di Posyandu Nanas I, Jalan Wonosari Barat.

Musyawarah yang langsung dipimpin Kepala Kewilayahan Mekar Sari, Darman, dihadiri oleh anggota BPD Desa Wonosari, Sugito, Ketua RW.010, Samingan, Ketua RT.002 RW.010, Abdul Kudus, beserta warga RT.003 RW.010.

Dijelaskan Darman, pemilihan ini dilakukan sehubungan dengan berakhirnya masa bakti Ketua RT sebelumnya, Suardi pada tanggal 22 September 2020 mendatang.

Dari 43 undangan yang disebar, sebanyak 27 warga yang hadir dalam musyawarah tersebut menyepakati untuk memilih kembali Suardi sebagai Ketua RT periode selanjutnya secara aklamasi.

Menurut beberapa warga yang hadir, Suardi merupakan sosok pemimpin yang gigih, telaten serta bertanggung jawab.

Hal ini sangat diapresiasi oleh Kepala Kewilayahan Mekar Sari. “Kami sangat senang dengan terpilihnya kembali Suardi untuk menjadi Ketua RT.003 RW.010 periode selanjutnya. Semoga tetap amanah dan meningkatkan kinerjanya menjadi lebih baik lagi serta dapat terus bekerja sama dengan kompak bersama seluruh warga dan aparat pemerintah desa ,” ujar Darman.