KADES SUSWANTO TEGASKAN PERANGKAT UNTUK SELALU DISIPLIN KERJA

WONOSARI – Kepala Desa Wonosari, Suswanto menegaskan kepada seluruh Perangkat Desa Wonosari untuk selalu disiplin serta mematuhi jam kerja yang telah ditentukan.

Hal ini disampaikan langsung oleh Kades Suswanto ketika memimpin apel pagi pada Senin (27/7/2020) di halaman Kantor Desa Wonosari, Jalan HR. Soebrantas.

“Kita semua harus disiplin dan tertib dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab sebagai Perangkat Desa Wonosari. Kita juga memiliki tanggungjawab yang tertuang dalam Fakta Integritas,” ujar Kades Suswanto.

Lebih lanjut, Kades Suswanto berharap Perangkat Desa dapat membangun dan memajukan Desa Wonosari bersama sesuai tugas dan fungsi masing-masing dengan berdisiplin dan memberikan pelayanan prima serta ramah kepada masyarakat.