RAKOR, KADES SUSWANTO INGATKAN PERANGKAT UNTUK TINGKATKAN DISIPLIN DAN KUALITAS PELAYANAN MASYARAKAT

WONOSARI – Pemerintah Desa Wonosari menggelar Rapat Koordinasi Bulanan Perangkat pada Senin (6/7/2020) di Ruang Rapat Kantor Desa Wonosari, Jalan HR. Soebrantas.

Rapat dihadiri Kepala Desa Wonosari, Suswanto, Sekretaris Desa, Wahyu Tri Cahyadi, Kaur dan Kasi, Staf beserta Pengelola Perpustakaan Desa.

Dalam sambutannya, Kades Suswanto berharap semua aktivitas kembali normal sesuai dengan tatanan new normal yang telah diterapkan saat ini.

“Dengan kondisi kita new normal saat ini maka kami berharap kita kembali beraktivitas seperti biasa sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati. Kembali ke komitmen bersama terhadap tugas dan fungsi kita semua,” ujarnya.

Lebih lanjut, Kades Suswanto juga mengingatkan kepada seluruh perangkat agar meningkatkan kedisiplinan dan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

“Tingkatkan kedisiplinan dan pelayanan baik dari semua aspek yang dapat menunjang kualitas pelayanan kepada masyarakat,” tegasnya.