DI TENGAH PANDEMI COVID-19, KADES SUSWANTO HIMBAU WARGA TETAP TINGKATKAN IBADAH MESKI DI RUMAH SAJA

WONOSARI – Di tengah situasi pandemi virus Covid-19, Kepala Desa Wonosari, Suswanto menghimbau kepada warga untuk tetap meningkatkan ibadah meski di rumah saja.

“Kami mengajak kita semua untuk memantapkan hati dan mengikhlaskan diri untuk melakukan ibadah selama Ramadhan di rumah saja,” himbau Kades Suswanto.

Tambahnya, “meskipun kita sama-sama memahami dan menyadari betapa pentingnya dan betapa mulianya berada dan beribadah di masjid, dalam konteks seperti sekarang ini, kita semua memang harus untuk tetap berada dan beribadah di rumah demi memutus mata rantai penyebaran wabah ini”.

Kades Suswanto berharap apapun peraturan pemerintah yang ada saat ini tidak menurunkan tingkat kekhusyukan masyarakat dalam menunaikan rangkaian ibadah Ramadhan.