KADES SUSWANTO : TINGKATKAN HUBUNGAN SOSIAL KITA

WONOSARI – Kepala Desa Wonosari menghimbau kepada seluruh perangkat desa untuk meningkatkan hubungan sosial antar sesama, baik dengan pemerintah desa, keluarga maupun masyarakat.

Hal ini disampaikan langsung oleh Kepala Desa Wonosari saat beliau memimpin rapat bulanan perangkat Desa Wonosari pada Kamis (27/2/2020) di ruangan aula Kantor Desa Wonosari.

“Kita harus membangun semangat sosial dan kebersamaan antar sesama, baik di wilayah kerja kita, keluarga maupun masyarakat”, himbau Suswanto.

Lebih lanjut Kades Suswanto berharap perangkat Desa Wonosari dapat memulai hubungan sosial seperti kunjungan ke rekan kerja yang sakit, berpartisipasi di acara-acara pesta, membantu jika ada yang mendapat musibah, dan kegiatan-kegiatan sosial lainnya.