KADES SUSWANTO APRESIASI KINERJA PERANGKAT DESA WONOSARI

WONOSARI – Kepala Desa Wonosari memberikan apresiasi kepada seluruh perangkat Desa Wonosari atas kinerja dan disiplin yang baik sesuai yang tertuang dalam Fakta Integritas yang telah ditandatangani pada 7 Februari 2020.

Hal ini disampaikan pada Rapat Koordinasi Bulanan Perangkat Desa Wonosari pada Kamis (27/2/2020) di Aula Kantor Desa Wonosari.

“Kami sangat mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada perangkat desa yang telah melaksanakan komitmen sesuai yang tertuang dalam Fakta Integritas sebagai wujud kedisiplinan dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat,” tutur Kades Suswanto.

Lanjutnya, “Kami juga mengapresiasi perkembangan pelayanan Pemerintah Desa Wonosari yang semakin baik dan mampu membangun koordinasi dengan semua pihak”.

Kami berharap kita dapat terus menjaga dan meningkatkan kedisiplinan serta pelayanan kepada masyarakat.

“Tetap jaga dan tingkatkan kedisiplinan dan kinerja kita agar tidak tidak terjadi sanksi atau tindakan seperti  yang tertuang dalam Fakta Integritas yang telah kita sepakati,” harap Suswanto.