SEMPENA GEBYAR HADIAH USP MEKARSARI, PERPUSTAKAAN DESA WONOSARI BUKA PENDAFTARAN LOMBA MEWARNAI TINGKAT TK/TPQ

WONOSARI – Dalam rangka memeriahkan Gebyar Hadiah Unit Simpan Pinjam Mekarsari, Perpustakaan Desa Wonosari membuka pendaftaran Lomba Mewarnai Tingkat TK/TPQ pada 21-22 Februari 2020 di Perpustakaan Desa Wonosari, Jalan HR. Soebrantas.

Lomba Mewarnai Tingkat TK dan TPQ diadakan pada Minggu (23/2/2020) pukul 08.00 WIB di Halaman Kolam Renang (Waduk), Jalan HR. Soebrantas Dusun Timur Sari. Kegiatan ini nantinya diikuti oleh anak-anak yang bersekolah di TK dan TPQ di wilayah Desa Wonosari.

Hal ini ditegaskan oleh Kepala Desa Wonosari, Suswanto.

“Lomba mewarnai hanya diikuti oleh anak-anak yang bersekolah di TK dan TPQ di wilayah Desa Wonosari dan diadakan selama lebih kurang satu jam,” terang Suswanto.

Dijelaskan Danis Andrea selaku Pengelola Perpustakaan Desa Wonosari, dalam perlombaan ini anak-anak diwajibkan membawa peralatan sendiri seperti meja mini, pensil cat, dan peralatan lainnya serta membayar uang pendaftaran sebesar Rp 10.000,00,- per anak.

Untuk keterangan lebih lanjut bisa langsung mendatangi Perpustakaan Desa Wonosari (depan Kantor Desa Wonosari) atau menghubungi Danis Andrea (082385227660), Ahmad Chairul Wahyu (082172580961).