KADES SUSWANTO HIMBAU WARGA JAGA KETERTIBAN DAN KEAMANAN SAAT GEBYAR HADIAH USP MEKARSARI

WONOSARI – Kepala Desa Wonosari menghimbau warga untuk menjaga ketertiban dan keamanan saat Gebyar Hadiah USP Mekarsari berlangsung pada Minggu (23/2/2020) di Halaman Kolam Renang (Waduk), Jalan HR. Soebrantas Dusun Timur Sari.

Hal ini disampaikannya saat memimpin rapat akhir pelaksanaan Gebyar Hadiah USP Mekarsari pada Selasa (18/2/2020) di Aula Kantor Desa Wonosari.

“Kami himbau kepada seluruh warga untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban saat Gebyar Hadiah berlangsung agar acara dapat berjalan lancar,” ajaknya.

Selain itu, Kades Suswanto juga berharap agar warga mengikuti senam sehat pagi berhadiah dan bazar UMKM untuk menampilkan potensi-potensi yang ada di Desa Wonosari.