HARI INI USP MEKARSARI LAKUKAN PENCAIRAN TAHAP II

WONOSARI – Unit Simpan Pinjam Mekarsari melakukan pencairan tahap II untuk dana pemanfaat pada Selasa (18/2/2020).

Hal tersebut disampaikan oleh Hery Novry, Ketua USP Mekarsari saat ditemui di Kantor USP-Mekarsari, Jalan Wonosari Tengah RT.003 RW.004 Dusun Mukti Sari Desa Wonosari Kecamatan Bengkalis. Ia menyampaikan bahwa pencairan kali ini merupakan pencairan tahap II yang dilakukan oleh USP-Mekarsari kepada pemanfaat.

“Pencairan kali ini merupakan tahap II dalam tahun ini. Sebelumnya USP Mekarsari telah melakukan pencairan pada Selasa (11/2/2020),” terang Hery.

Lanjutnya, “pencairan tahap II kami berikan kepada 31 orang pemanfaat dengan total pinjaman sebesar Rp 693.000.000,00,-“.

Hery Novry berharap dengan dana yang telah disalurkan dapat memajukan usaha pemanfaat dan pemanfaat dapat membayar angsuran dengan lancar.

“Pencairan bisa diterima langsung oleh pemanfaat pada siang ini (18/2/2020) melalui transfer ke rekening masing-masing pemanfaat,” tutur Hery.