SEMPENA GEBYAR BAGI HASIL USP MEKARSARI, BUMDESA UNGGUL SARI GELAR LOMBA MEMASAK DAN BAZAR UMKM

WONOSARI – Sempena Gebyar Bagi Hasil USP Mekarsari, BumDesa Unggul Sari melalui USP Mekarsari menggelar Lomba Memasak dan Bazar Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) pada Minggu (23/2/2020) di Halaman Kolam Renang Desa Wonosari, Jalan HR. Soebrantas Dusun Timur Sari.

Dijelaskan Hery Novry, lomba memasak diikuti oleh perwakilan dari masing-masing Rukun Warga (RW) dengan jumlah peserta maksimal 4 orang. Sedangkan untuk bazar UMKM diikuti oleh pelaku usaha yang berada di Desa Wonosari.

“Untuk lomba memasak kami bantu dengan dana operasional sebesar Rp 100.000,00,- per RW, sedangkan untuk bazar UMKM dibuka secara gratis untuk pelaku usaha di Desa Wonosari,” papar Hery Novry.

Tambahnya, “menu utama yang diperlombakan berasal dari bahan lokal yaitu tempe, tahu dan nenas”.

Pendaftaran dimulai dari 14-23 Februari 2020 dengan mengisi formulir pendaftaran yang telah disediakan di Sekretariat Kantor Terpadu BumDesa Unggul Sari, Jalan Wonosari Tengah Dusun Mukti Sari.

Untuk keterangan lebih lanjut bisa menghubungi kontak person, Anis 0852 6507 7551.