KADES SUSWANTO HIMBAU WARGA DAFTARKAN DIRI IKUT KURSUS KOMPUTER GRATIS

WONOSARI – Dalam rangka meningkatkan Sumber Daya Manusia (SDM), Pemerintah Desa Wonosari membuka kursus komputer gratis mempelajari komputer dasar dan internet gratis pada bulan Februari 2020 di Ruang Belajar Desa Wonosari.

“Kegiatan ini diadakan untuk memberikan kesempatan kepada masyarakat dalam meningkatkan kemampuan sumber daya manusia (SDM) di bidang teknologi,” ujar Kades Suswanto.

Kursus dibuka untuk seluruh warga Desa Wonosari, mulai dari anak-anak, remaja, bahkan dewasa yang ingin bersama-sama untuk belajar komputer.

“Persyaratan yang harus dilengkapi berupa fotokopi Kartu Tanda Penduduk, fotokopi Kartu Keluarga, dan pas foto 3×4 sebanyak 4 lembar. Jadwal kursus akan kita informasikan kemudian,” jelasnya.

Usai mengikuti kursus ini setiap peserta nantinya mendapatkan Sertifikat Kursus Komputer yang dikeluarkan oleh Pemerintah Desa Wonosari.