KADES SUSWANTO TEGASKAN PERANGKAT DESA TINGKATKAN DISIPLIN DAN TUPOKSI KERJA

WONOSARI – Perangkat Desa Wonosari diingatkan untuk meningkatkan kedisiplinan kerja dan melakukan tugas, fungsi, dan kewenangan sesuai dengan jabatan masing-masing.

Hal ini diutarakan langsung oleh Kepala Desa Wonosari, Suswanto dalam Rapat Koordinasi Perangkat Desa Wonosari pada Kamis (23/1/2019) di Aula Kantor Desa Wonosari.

“Kami tegaskan kepada Bapak Ibu untuk mampu meningkatkan kedisiplinan kerja dan melakukan tugas, fungsi, dan kewenangan sesuai dengan jabatan masing-masing,” tegas Kades Suswanto.

Dalam rapat ini, Kades Suswanto menjelaskan tupoksi beserta kewenangan masing-masing jabatan beserta hal-hal terkait ketertiban dan kedisiplinan kerja.

“Kami berharap seluruh perangkat desa untuk komitmen dalam melaksanakan seluruh tugas, fungsi, tanggung jawab, wewenang serta mampu menjalankan tugas dan kedisiplinan sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan,” tutupnya.