KETUA DPRD PROVINSI RIAU RESMI TUTUP MTQ KE-XXVII DESA WONOSARI

WONOSARI – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Riau, H. Indra Gunawan, secara resmi menutup perhelatan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-XXVII Tingkat Desa Wonosari pada Sabtu (28/12/2019) malam di halaman Kantor Desa Wonosari.

“Kami berharap kita dapat menjaga aset-aset putra putri terbaik kita ini guna menjadi gerasi gemilang dan memiliki potensi di bidang religius,” ujar H. Indra Gunawan.

Tambahnya, “Melalui perhelatan yang kita lakukan setiap tahunnya semoga ada manfaat dan pengaruh positif bagi generasi muda”.

Dengan mengucapkan Bismillah, H. Indra Gunawan secara resmi menutup perhelatan tesebut.

Di penghujung acara dilanjutkan dengan pembacaan Keputusan Dewan Hakim tentang Pengumuman Juara pada MTQ ke-27 Desa Wonosari Tahun 2019 oleh Sekretariat Dewan Hakim.