ALFA VC WONOSARI CUP I GELAR PEMBUKAAN SEMI OPEN TURNAMEN BOLA VOLI PUTRA TAHUN 2019

WONOSARI – ALFA VC WONOSARI CUP I menggelar pembukaan Semi Open Turnamen Bola Voli Putra pada Minggu (8/12/2019) pukul 14.00 WIB di Gedung Serba Guna, Jalan Wonosari Tengah.

Kegiatan dihadiri Kepala Desa Wonosari, Suswanto, Ketua DPRD Provinsi Riau, H. Indra Gunawan, Ketua Umum PBVSI Kabupaten Bengkalis, Misliadi, Ketua LKMD, Mohd. Kusmayadi, Kepala Kewilayahan Tanjung Sari, Massugianto, Ketua RW. 02, Kadianto, Ketua RW. 01, H. Zakaria Yahya, Ketua RT dan masyarakat setempat.

Dalam sambutannya, Kades Suswanto memberikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan ini.

“Kami sangat bangga atas terselenggaranya kegiatan ini. Semoga dapat menumbuh kembangkan minat olahraga voli bagi kalangan muda,” harapnya.

Hal serupa juga disampaikan Sekretaris Panitia Pelaksana, Muhammad Syukri dan Ketua Umum PBVSI Kabupaten Bengkalis.

“Semua stakeholder harus mendukung kegiatan olahraga apapun karena dari olahraga kita bisa menjaga para pemuda untuk terbebas dari pergaulan yang tidak sehat seperti narkoba,” papar Misliadi.

Kegiatan dibuka secara resmi oleh Ketua DPRD Provinsi Riau dengan simbolis melakukan smash pertama didampingi para undangan dan disaksikan oleh para atlet dan lainnya.