PESTA DEMOKRASI, PEMILIHAN KETUA RT DAN RW PEMEKARAN DUSUN MEKAR SARI

WONOSARI – Desa Wonosari kembali melakukan pesta demokrasi. Kali ini Dusun Mekar Sari melakukan pemilihan Ketua RT. 01 dan RW. 03 Pemekaran pada Minggu (8/12/2019) di MDA Muhibbatul Khairiyah, Jalan Wonosari Barat.

Untuk wilayah RT. 01 Pemekaran mengusung dua calon yaitu Basiran dan Abdul Kudus. Sedangkan untuk wilayah RW. 03 Pemekaran mengusung Rapiadi dan Samingan.

Proses pemilihan berlangsung aman dan lancar. Warga secara beraturan hadir untuk memberikan hak suaranya.

Kepala Kewilayahan Mekar Sari, Darman, mengatakan bahwa tingkat antusiasme warga dalam mengikuti pesta demokrasi ini mencapai seratus persen.

“Hampir semua DPT hadir dan memberikan hak suaranya,” ujar Darman.

Tampak hadir Kepala Desa Wonosari, Suswanto, Kepala Kewilayahan Mekar Sari, Darman, Ketua RW. 03, Fathurrahman.