BERIKUT NAMA-NAMA KETUA RW TERPILIH DUSUN TIMUR SARI

WONOSARI – Berikut nama-nama ketua RW Terpilih Dusun Timur Sari, Desa Wonosari, Kecamatan Bengkalis hasil dari PIL-RW yang telah digelar pada Ahad (01/12/19) di Ruang Belajar TPQ Nurul Ilmi Desa Wonosari.

“Inilah nama-nama Ketua RW terpilih untuk Dusun Timur Sari hasil Pemilihan Ketua RW yang digelar serentak Ahad lalu,” kata Eri Novry, Ketua Panitia PIL-RW Dusun Timur Sari.

Aadapun nama-nama ketua RW terpilih beserta perolehan suara pada pemilihan :
1. Ketua RW 06 ROFI SUHENDRA dengan memperoleh 114 suara. Sedangkan Ngadimun memperoleh 95 suara dan Bambang Sugianto memperoleh 26 suara.

2. Ketua RW 07 AHMAD ANDRI (NAN) dengan memperoleh 192 suara. Sedangkan Wagiman memperoleh 29 suara dan Nahar Effendi memperoleh 23 suara.

3. Ketua RW 08 SUKANDAR dengan memperoleh 101 suara. Sedangkan H. M. Sidik memperoleh 51 suara, Meizul memperoleh 18 suara dan Zumisti memperoleh 9 suara.