BPD BERSAMA TIM PELAKSANA KEGIATAN SURVEI PEMBANGUNAN 2019

WONOSARI – Badan Permusyawaratan Desa bersama Tim Pelaksana Kegiatan melakukan survei pembangunan pada Rabu (13/11/2019) di beberapa lokasi pembangunan di tahun 2019.

Pembangunan yang dilakukan bersumber dari Dana Desa (DD) Tahun 2019, Silpa Dana Desa (DD) Tahun 2018, dan Silpa P3ID Tahun 2018

“Survei yang kita lakukan ini guna melihat kondisi pembangunan yang telah kita lakukan apakah sesuai dengan perencanaan atau tidak,” jelas Nazaruddin, salah seorang anggota BPD.

Lebih lanjut, Nazar menegaskan bahwa peran partisipasi masyarakat sangat penting dalam pembangunan desa agar hasil dari pembangunan yang dilakukan nantinya diharapkan dapat sesuai dengan keinginan dan kebutuhan dari masyarakat.

Tampak hadir, Kasi Kesejahteraan selaku Pelaksana Kegiatan Anggaran, Raden Suherman, Kader Teknisi, M. Zulkarnain, Pendamping Desa Pembangunan, Tutiana, Kepala Kewilayahan, Ketua RT setempat.