PANITIA PILKADES HIMBAU WARGA WONOSARI CEK DPSHP

WONOSARI – Panitia Pemilihan Kepala Desa Wonosari menghimbau agar seluruh warga Desa Wonosari memeriksa data Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Pemilihan Kepala Desa Wonosari periode 2019-2025.

Pemeriksaan DPSHP bisa dilakukan hingga Rabu (9/10/2019) di Tempat Pemungutan Suara (TPS) setempat. Untuk lebih lengkap bisa dilihat di Sekretariat Pilkades Wonosari, Jalan HR. Soebrantas (Kantor Desa Wonosari).

“Kami himbau agar seluruh warga Desa Wonosari memeriksa DPSHP baik di TPS setempat maupun di Sekretariat Pilkades Wonosari,” tutur Wahyu Tri Cahyadi, Ketua Panitia Pemilihan Kepala Desa Wonosari.

Lebih lanjut, WTC mengatakan bagi warga yang namanya belum terdaftar agar segera melapor kepada panitia dengan membawa fotokopi Kartu Keluarga (KK).