PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TAMBAHAN BAKAL CALON KEPALA DESA WONOSARI KECAMATAN BENGKALIS KABUPATEN BENGKALI PERIODE 2019-2025

WONOSARI – Panitia Pemilihan Kepala Desa (PILKADES) Desa Wonosari Kecamatan Bengkalis telah mengeluarkan Pengumuman hasil untuk Seleksi Tambahan Bakal Calon Kepala Desa Wonosari Kecamatan Bengkalis periode 2019-2025 pada Senin (02/09/19).

Pengumuman ini disampaikn langsung oleh Ketua Panitia Pilkades, Wahyu Tri Cahyadi di Kantor Sekretariat Pilkades Desa Wonosari.

Dalam Pengumuman tersebut terdapat 7 (tujuh) bakal calon Kepala Desa yang 3 (tiga) diantaranya memiliki bobot jumlah nilai yang sama sehingga ketiga bakal calon Kepala Desa tersebut akan mengikuti seleksi tambahan yang akan dilaksanakan pada Rabu, 4 September 2019 di Kantor Desa Wonosari. Sementara untuk keempat bakal calon Kepala Desa lainnya telah resmi akan ditetapkan menjadi Calon Kepala Desa.

Berikut Lapiran Pengumuman dari Panitia Pilkades Desa Wonosari Kecamtan Bengkali Kabupaten Bengkalis :