MANFAATKAN MOMEN RAMADHAN, PEMDES WONOSARI BAGIKAN BANTUAN SANTUNAN KAUM DHUAFA

WONOSARI – Pemerintah Desa Wonosari membagikan bantuan santunan kepada kaum dhuafa pada Selasa (21/5/2019) di Kantor Desa Wonosari, Jalan HR. Soebrantas RT.003 RW.001 Dusun Timur Sari.

Dijelaskan Rusbaini, Kasi Pelayanan, pembagian sembako ini rutin dilakukan setiap tahunnya. Bantuan berupa beras 5 kg, gula pasir 4 kg, minyak goreng 3 kg, dan mie instan 9 bungkus dan diberikan kepada 145 orang dhuafa.

“Ini adalah bentuk kepedulian kami terhadap sesama, khususnya dhuafa yang membutuhkan. Dan Ramadhan menjadi momen yang tepat untuk saling berbagi,” tutur Rusbaini.

Kepala Desa Wonosari berharap bantuan yang dibagikan dapat bermanfaat bagi penerima.

“Mudah-mudahan bantuan ini bermanfaat ya pak,” tutur Suswanto saat membagikan sembako kepada salah seorang warga.