PEMDES WONOSARI BAGI SEMBAKO MURAH UNTUK 80 ORANG DHUAFA

WONOSARI – Pemerintah Desa Wonosari membuka Pasar Murah Ramadhan pada Kamis (09/05/2019) di Kantor Desa Wonosari. Pasar Murah ini didapat dari bantuan Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bengkalis.

“Pasar murah ini merupakan bantuan dari Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Bengkalis,” kata, Suswanto, Kades Wonosari.

Dinas Perdagangan dan perindustrian Kabupaten Bengkalis memberikan 80 kupon pasar murah ramadhan kepada Desa Wonosari yang disebar kepada 80 kaum dhuafa. Hal ini bertujuan untuk membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok selama bulan Ramadhan.

“1 kupon paket itu seharga Rp.50.000 dan isi setiap paketnya antara lain beras 10kg, minyak goreng 2liter dan gula pasir 3kg,” lanjutnya.

Menurut Suswanto, Pemerinah Desa Wonosari sangat mendukung program DinasPerdagangan dan perindustrian, karena ini sangat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari khususnya pada bulan ramdhan.