MAHASISWA STAIN BENGKALIS BAGIKAN SEMBAKO KEPADA DHUAFA WONOSARI

WONOSARI – Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Bengkalis membagikan sembako kepada dhuafa Wonosari pada Sabtu (27/4/2019) di Kantor Desa Wonosari, Jalan HR. Soebrantas RT.003 RW.001 Dusun Timur Sari.

Pembagian sembako ini diterima langsung oleh 3 (tiga) warga dan disaksikan Kepala Desa Wonosari dan Kepala Kewilayahan.

“Pembagian sembako ini kami lakukan di tiap desa di Kecamatan Bengkalis. Sembako ini kami peroleh dari uang saku yang kami sisihkan bersama agar nantinya dapat memberikan manfaat untuk para penerima sembako,” jelas salah seorang mahasiswa.

Kepala Desa Wonosari, Suswanto menyambut baik hal tersebut. “Kami sangat mengapresiasi kegiatan adik-adik mahasiswa STAIN Bengkalis dan mengucapkan terima kasih karena telah melakukan bakti sosial ini. Semoga sembako ini bermanfaat dan memberikan keberkahan untuk kita semua dalam menyambut bulan suci Ramadhan,” ujarnya.