SUSWANTO AJAK MASYARAKAT CIPTAKAN PEMILU DAMAI, AMAN DAN SEJUK

WONOSARI – Menjelang pemilihan umum yang dilaksanakan pada tanggal 17 April 2019, Kepala Desa Wonosari, Suswanto, mengajak seluruh masyarakat Desa Wonosari untuk suasana Pemilu 2019 aman, damai, dan sejuk.

Hal ini terus disampaikan Suswanto ketika berada dalam kegiatan apapun bersama masyarakat.

Suswanto mengatakan peran semua pihak sangat penting untuk mensukseskan pemilu mengingat lokasi TPS untuk Desa Wonosari dibagi menjadi 20 titik.

“Mari kita bersama-sama menciptakan pemilu yang damai, aman dan sejuk serta tetap menjaga situasi keamanan dan ketertiban,” ajaknya.

Tambahnya, meskipun beda pilihan, masyarakat diminta untuk tetap menjaga kesatuan dan persatuan, jangan sampai timbul perselisihan.

“Walau beda pilihan, tetap jaga persatuan dan kesatuan, dan jangan golput,” tegasnya.