DUSUN MEKAR SARI GELAR RAPAT DUSUN TERKAIT PEMEKARAN DESA

WONOSARI – Warga Dusun Mekar Sari menggelar rapat dusun terkait pemekaran desa pada Sabtu (23/2/2019) di MDTA Muhibbatul Khairiyah, Jalan Wonosari Barat RT.003 RW.001 Dusun Mekar Sari.

Rapat dihadiri Kepala Desa Wonosari, Suswanto, Kepala Dusun Mekar Sari, Darman, Ketua Tim Pemekaran Desa, Mohd. Kusmayadi beserta anggota, Ketua RT/RW, dan masyarakat lainnya.

“Sama seperti rapat di dusun-dusun sebelumnya, warga Dusun Mekar Sari menyepakati untuk dilakukan pemekaran menjadi tiga desa, hanya untuk nama desa persiapan saja yang berbeda” jelas Darman.

Rapat dusun ini selanjutnya dilaksanakan di Dusun Mukti Sari dan Dusun Antar Sari guna menjaring aspirasi seluruh masyarakat Desa Wonosari terkait pemekaran desa.