PERANGKAT DESA WONOSARI, MINUM BERSAMA YAKULT

WONOSARI – PT. Yakult Indonesia Persada mengadakan Sosialisasi Edukasi Kesehatan Pencernaan sekaligus Minum Bersama Yakult bersama Perangkat Desa Wonosari pada Jum’at (22/2/2019) di Kantor Desa Wonosari, Jalan HR. Soebrantas RT.003 RW.001 Dusun Timur Sari.

Kegiatan dihadiri Kepala Urusan, Kepala Seksi, Kepala Kewilayahan beserta staf.

Acara dimulai dengan penjelasan tentang kesehatan, dilanjutkan dengan pemutaran film, pembagian sampel Yakult dan sesi tanya jawab.

“Melalui pencernaan yang baik, dapat meningkatkan kualitas hidup dengan mengkonsumsi berbagai makanan dan minuman yang terjamin mutu dan manfaatnya,” jelas Tamrin.

Menurutnya, dengan memelihara kesehatan dengan probiotik dapat menjaga kesehatan pencernaan kita agar usus tetap sehat dan dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh.