PEMDES WONOSARI KEMBALI DISTRIBUSIKAN RASTRA KEPADA MASYARAKAT

WONOSARI – Pemerintah Desa Wonosari kembali mendistribusikan Bantuan Sosial (Bansos) Pangan Rastra Tahun 2018 kepada 75 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sejak Rabu (19/9/2018) di Kantor Desa Wonosari.

Pendistribusian kali ini merupakan pendistribusian rastra APBN untuk bulan September 2018, dengan jumlah beras sebanyak 10 kg per bulannya.

Pembagian beras dilaksanakan oleh Kasi Kesejahteraan dengan dibantu Kepala Kewilayahan. Setiap penerima manfaat yang terdaftar dalam Daftar Penerima Manfaat harus menunjukkan Kartu Pengambilan Bansos Pangan Rastra yang telah dibagikan sebelumnya oleh Pemerintah Daerah melalui Pemerintah Desa.

“Semoga para penerima manfaat benar-benar terbantu dengan bantuan sosial rastra ini, dan mudah-mudahan menjadi lebih sejahtera sesuai dengan tujuan dari Rastra ini,” harap Suswanto, Kepala Desa Wonosari.