WONOSARI RAIH HARAPAN I DALAM PAWAI TAKBIR IDUL FITRI 1439 H

WONOSARI – Dalam menyambut hari jadi kabupaten Bengkalis yang ke – 506, Pemerintah Kabupaten Bengkalis telah menyelenggarakan kegiatan Lomba Festival Lampu Colok, Pawai Malam Takbir dan Lomba Logo Hari Jadi Bengkalis ke – 506.

Pada kesempatan halal bihalal yang digelar Rabu, (4/7/2018) pagi, di halaman kantor Bupati Bengkalis, Amril Mukminin beserta jajaran turut menyerahkan hadiah penghargaan kepada pemenang Festival Lampu Colok, Pawai Malam Takbir dan Lomba Logo Hari Jadi Bengkalis ke – 506.

Desa Wonosari meraih harapan I untuk kategori mushala pada perlombaan pawai malam takbir. Mushala tersebut adalah Mushala Babusalam di Tegal Sari Dusun Mukti Sari.

Penghargaan diterima langsung oleh Kepala Desa Wonosari.

“Alhamdulillah, saya bangga kepada warga Desa Wonosari khususnya Tegal Sari atas prestasi ini,” tutur Suswanto.

Tambahnya, “Melalui penghargaan ini, diharapkan akan menjadi motivasi untuk semakin meningkatkan kreatifitas dalam menampilkan berbagai miniatur masjid atau mushala di perlombaan pawai malam takbir selanjutnya.”