DESA WONOSARI SUDAH TERIMA LOGISTIK PILGUB RIAU TAHUN 2018

WONOSARI – Desa Wonosari sudah menerima logistik Pilgub Riau pada Selasa (26/6/2018) di Kantor Desa Wonosari.

Logistik tersebut diserah terimakan oleh pihak KPUD Kabupaten Bengkalis kepada Ketua Panitia Pemungutan Suara, Muhammad Ardi.

Tulus Wijaya selaku anggota PPS mengatakan, jumlah kotak suara yang diterima sebanyak 8 unit, bilik suara 16 lembar, dan perlengkapan ATK.

“Pendistribusian dikawal oleh anggota Bhabinkamtibmas untuk memastikan keamanan logistik,” ujar Rusbaini, Kasi Pelayanan.

Kepala Desa Wonosari, Suswanto, berharap proses pemilihan dapat berjalan dengan lancar sesuai harapan.

“Semoga proses pemilihan dapat berjalan dengan baik tanpa adanya suatu kendala apapun dan masyarakat dapat menentukan pilihannya secara objektif dan tidak ada yang golput.”